1. Имя Fomika,Фомика(коротко Mika,Мика)
2. Фамилия Коурун (из клана Коурун)
3. Характер
В детстве я была весёлой девчёнкой. Всегда задирала мальчишек. Я была!... До того... как узнала о печатях. Я стала строже,аккуратней. Училась создавать техники. Узнавала всё о печатях и о моей силе. Я стала нормальной.Не грусной не весёлой. Для меня жизнь была монотонной и скучной. Сей час я пытаюсь вернуться в детсво. Быть весёлой. мне уже двадцать пять а выгляжу я на 16 значит и вести себя я должна подобающи ; веселиться,играть,лгать...Короче быть весёлой девчёнкой!!! (Я и так весёлая!)
4. Биография
Когда она была меленькой девочкой. на неё положили печати. в 9 лет она о них узналаа. так-же узнала и о своём клане. Её клан Коурун, имел способность создавать техники. В девять лет(тогдаже) на неё положили печать изменения. Печать вернула её в детство. и в 9 лет она выгладила как только-что родившийся ребёнок.
А сейчас что было до той печати :
Она родилась в Песке. В пять лет она уехала в Коноху.Нашла друзей. Привыкла к месту. Она жила одна. Она хотела стать Саннином уже вдвадцать пять. Она тренировалаь с пяти лет. У неё хорошо получалось. Она окончила школу в 9 лет. и в день окончания узнала о печатях. Она жила в шоке. Во внутреннем миру.
После печати (с 16 лет) :
Она была Выше чуунина. Она хотела больше! Ей было мало знаний! Она хотела больше! Она хотела знать печати, Осваивать техники, конт ролировать свои печати. В 20 лет она накала контролировать печать изменения. Умела убивать взгладом... И лишать жизни словами. В 25 она стала Саннином...
5. Внешность
У неё жёлтые как миллированые волосы. Кончаються они чуть ниже плечь. У неё обгрызенны ногти. Обжёванны волосы и губы накрашенны кровью. У неё на шее можно часто увидеть наушники. На левой щеке пластырь закрывающий печать(дельфинчик на щеке.)
6. Дополнительная информация грызё ногти и волосы.
7. Связь
E-mail: -
8. Пожелания форуму
9. Откуда узнали В рекламе
10. Подробный пост
Я шла по улице и слушала свою "тупую" музыку.
Называйте её как хотите! Я сама решаю как её слушать и слушатть ли вобще!
Она сподкнулась.
Техника воздушной подушки...
Она упала на мягкую огненную поверхность.
Я хочу упасть.!!!.
Она начала напевать песенку и споткнулась опять.
Онять опять подушка!
Она не упала. Она остановилась и попыталсь упасть.
Подушки нет!!!!!!!!!
Она наконец упала.
УРРРА!!!!!Я упала!!!!
Она начала прыгать и побежала домой.
Похоже я слишком весёлая даже для внешности!
Анкета(Пловельте плиз)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-17 16:45:09
Страница: 1